365滚球官网班纳分校
一个学生在电脑前工作

VandalStar

伊利诺伊大学基于网络的保留和建议工具为学生的毕业之路提供了有效的指导和支持. 登录汪达尔之星.

Campus Locations

物理地址:
Bruce M. Pitman Center
周边大道875号,ms4264
莫斯科,号码83844-4264
info@barsoforlando.com
58iydtj.barsoforlando.com

电话:208-885-6111

Fax: 208-885-9119

Directions

365滚球官网隐私声明

365滚球官网(UI)致力于保护您的隐私,并制定流程和程序来保护您的个人信息. 本隐私声明适用于您提交给UI或UI收集的信息, 包括使用UI的网站, 应用程序和服务, 并管理UI的收集方式, stores, 使用和共享您的个人信息.

更详细的描述我们的收集, use, 根据《365体育滚球》(FERPA)和《365体育滚球》(HIPAA)保护您的个人信息,以及您在这些法案下的权利,可通过以下链接获得: 

如果本一般隐私声明与这些法律或法律本身的详细隐私声明有任何冲突, 以法律及/或详细通知为准.

通过向UI提供信息, you, 视情况而定, 同意本私隐声明所述的资料实务,或承认本私隐声明所述的资料实务旨在促进UI的合法权益.

收集个人信息

UI收集个人资料, 包括个人信息, 哪些是由UI创建或提供给UI的有关个人的信息, 包括你的名字, home address, work address, 电话号码和电子邮件地址, 以及不是你独有的人口统计信息, 以及个人敏感信息, 哪些是关于个人种族的信息, ethnic origin, 宗教或哲学信仰, health data, 性取向和刑事定罪.

有关您的计算机的信息将自动收集, 包括IP地址, browser, domain names, 访问次数和参考网站地址. 这些信息有助于UI进行操作, security, 及我们的服务质素,并提供有关UI网站使用情况的一般统计数字.

UI不对网站上的隐私声明或其他内容负责, UI之外的应用程序或社交媒体, 包括到其他网站的链接, 由第三方控制或维护的应用程序或社交媒体. 请熟悉您访问的每个收集您信息的服务的隐私声明.

个人资料的使用

UI必须收集和使用您的信息来运营其网站, 应用程序和服务, 为您提供服务, 并通知您UI及其附属公司提供的其他产品或服务. UI可能会与您联系,对当前服务或未来可能提供的潜在新服务进行研究. UI不出售、出租或租赁客户名单给第三方.

UI可能与受信任的第三方共享数据,以协助进行统计分析, 向您发送电子邮件或邮政邮件, 提供客户支持, 或者安排送货. UI也可能与受信任的第三方共享数据,这些第三方已与UI签订合同,以支持其运营或向您提供服务.

UI跟踪您在UI中访问的网站和网页. 这些数据用于向那些行为表明他们对特定主题领域感兴趣的人提供定制的内容或广告.

UI将披露您的信息, without notice, 如法律有规定,或有诚意相信该等行动是遵守本处的法律程序所必需的, 保护和捍卫用户界面的权利及/或财产, 及保障本网站使用者或公众的人身安全, 履行用户界面合同义务, 包括向您提供的服务. 除非法律允许, 未经您的同意,UI不会使用或泄露个人敏感信息.

cookie和标识符

“cookie”是写入设备内存或存储的小数据文件,其中包含有关您访问网站的信息. 跟踪技术还包括信标, 用于收集和跟踪信息以及改进和分析我们的服务的标签和脚本.

如果你不想收到饼干, 将浏览器配置为根本不接受它们, 或者在设置新的cookie之前通知并要求您的批准. 这可能会导致某些网站或网页出现故障, 并且/或者您可能必须在每次访问这些网站时提供相同的信息 网站或网页.

第三方服务

Google
使用的服务:标签管理,分析,广告和优化
收集的数据:地点、人口统计和互动数据
Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/
Notes: You may opt out 谷歌的分析显示广告和自定义谷歌显示网络广告,使用谷歌广告设置.

Slate
收集数据:, interaction data, 与申请和RFI提交有关的个人信息
Privacy Policy: http://technolutions.com/privacy-policy

Qualtrics
收集的数据:每个表格的各种个人信息.
Privacy Policy: http://www.qualtrics.com/privacy-statement/

Siteimprove
收集的数据:针对内容优化的交互数据
Privacy Policy: http://www.siteimprove.com/privacy/dpa/

Microsoft Clarity
收集的数据:位置和交互数据
Privacy Policy: http://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

Facebook
收集的数据:特定于Facebook广告和内容共享的交互数据
Privacy Policy: http://www.facebook.com/privacy/policy/

Snapchat
收集的数据:针对Snapchat广告的互动数据
Privacy Policy: http://values.snap.com/privacy/privacy-policy

Basis
收集的数据:地点、人口统计和互动数据
Privacy Policy: http://privacy.basis.net/

BlueConic
收集的数据:地点、人口统计和互动数据
Privacy Policy: http://www.blueconic.com/privacy-policy

TheTradeDesk
收集的数据:地点、人口统计和互动数据
Privacy Policy: http://www.thetradedesk.com/us/privacy

LinkedIn
收集的数据:特定于LinkedIn广告和共享内容的交互数据
Privacy Policy: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Advertising

UI和第三方供应商, including Google, 使用cookie一起通知, 根据用户过去访问UI网站的情况来优化广告和投放广告, 并在访问其他网站时向以前访问过UI网站的访问者显示特定内容的广告. 它们还用于报告访问者广告印象和其他广告服务的使用情况, 以及与这些广告印象和广告服务的互动如何与用户界面网站的访问相关.

UI使用谷歌基于兴趣的广告数据或第三方受众数据(如年龄), 性别与兴趣, 谷歌Analytics报告, 优化和投放基于兴趣的广告.

个人资料的保安

我们承诺确保您的个人资料的安全. 以防止未经授权的访问或披露, 我们已采取适当的技术和组织措施来保护和保护我们处理的个人数据.

本隐私声明的变更

UI可根据需要定期更改本隐私声明, 并鼓励您查看本隐私声明,以随时了解UI如何保护您的信息.

Compliance

如果您对本隐私声明有意见或认为UI未遵守本隐私声明, please contact privacy@barsoforlando.com.

UI收集和分享什么

大学收集包括姓名在内的“个人信息”, email address, ID, user IDs, account numbers, 照片和电子标识符,如IP地址或其他在线标识符和设备id.

该大学还收集“个人敏感信息”,,其中包括揭示种族或民族血统的数据, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 或者工会会员, 以及基因数据的处理, 用于唯一识别自然人的生物特征数据, 有关健康的数据或有关自然人性生活或性取向的数据. 处理个人敏感资料需要资料当事人的明确知情同意.

大学收集和处理个人信息和个人敏感信息只有在必要时,行使大学的合法利益, functions, 作为公立研究型高等教育机构的责任. 当信息提交给以下部门时, 或者你可以使用学校的网站, applications, 以及其他服务, 你同意收集, use, 该信息的披露如下所述. As necessary, 这取决于信息的性质和具体情况, 大学将征得同意收集资料, 使用和披露您的信息.

  • Academic Affairs: 数据被收集和共享 with internal and external parties: to analyze and improve UI’s admissions process; for outreach efforts; for processes and functions related to admission as a student; manage an account; provide academic advising; develop and deliver education programs; track academic progress; analyze and improve education programs; recruitment; retention; maintenance of accreditation; for regulatory reporting, auditing, 以及其他相关的大学流程和功能.
  • Student Affairs: 数据被收集和共享 with internal and external parties: to provide and administer housing to students; manage a account; provide reasonable accommodations; provide career counseling and placement; administer conduct processes; improve student experience; personalizing the student experience and interactions; marketing; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学流程和职能.
  • Graduate School: 数据被收集和共享 with internal and external parties: to analyze and improve UI’s graduate admissions process; for graduate school outreach efforts; for processes and functions related to admission as a graduate student; manage an account; provide academic advising; develop and deliver graduate education programs; track academic progress; analyze and improve graduate education programs; recruitment; retention; maintenance of accreditation; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学流程和职能.
  • Athletics: 数据被收集和共享 with internal and external parties: to recruit student-athletes; for processes and functions related to admissions; for processes and functions related to student-athlete eligibility; manage student-athlete academic accounts; provide academic advising; manage athlete health and training; track academic progress; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学流程和职能.
  • 国际项目: 数据被收集和共享 with internal and external parties to support admission of foreign students and scholars; employment of individuals from foreign countries; support study abroad, faculty exchange, and student exchange programs; enter into and execute agreements with foreign higher education institutions; identify activities of interest; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学流程和职能.
  • 人体实验研究: 数据被收集和共享, 符合人体实验研究的规律, 与内部和外部各方进行研究,以科学的方式进行研究课题, 历史研究, and/or statistical purposes; for regulatory reporting, auditing, 以及其他相关的大学流程和功能.
  • 大学发展: 数据被收集和共享 with internal and external parties to manage relationships with UI; better serve individual interests by personalizing experiences and interactions; marketing and fundraising purposes; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学流程和职能.
  • Human Resources: 数据被收集和共享 with internal and external parties: to consider an applicant for employment; perform background checks; administer an employment contract, including payroll and benefits; provide reasonable accommodations; assess capacity to work; analyze and improve hiring practices; for regulatory reporting, auditing, 以及其他相关的大学流程和功能.
  • 财务及行政: 数据被收集和共享 with internal and external parties: to administer accounts; perform contracts; administer receipts and payments; analyze and improve cash and credit transaction processes; apply for financial aid and scholarships; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学流程和职能.
  • General Use: 数据被收集和共享 with internal and external parties: to conduct general demographic and statistical research to improve university programs; identify appropriate support services or activities; enforce university policies and/or comply with applicable laws; for regulatory reporting, 审计和其他相关的大学流程和职能.

UI如何使用信息

大学可以使用和披露个人信息和个人敏感信息如下:

  • Consent: 同意这样做, 除非适用法律允许在未经同意的情况下收集和处理此类数据.
  • 紧急情况: 必要时, 在UI的唯一判断, 个人在身体上或法律上没有能力表示同意,而且(或)为了保护健康,这种披露是必要的, safety, 或任何个人的财产.
  • 家长及监护人: 当有必要时,因为紧急情况或完成招生/经济援助程序.
  • 就业的必要性: 为管理就业或福利之必要时,依法律规定办理.
  • 慈善组织: 与UI基金会和其他有关慈善捐赠的组织合作.
  • 公共信息: 如果当事人明确将其公之于众.
  • Archiving: 用于公共利益的存档目的,以及用于历史研究和统计目的.
  • 法律责任: 当国际社会要求或允许披露时, federal, 以及国家法律法规.
  • 合同义务: 为履行个人作为一方当事人的合同,或为在订立合同前应个人要求采取措施,有必要披露资料.
  • 服务提供商: 当第三方与大学签订合同以支持大学服务的管理时, 业务和政策.
  • 大学附属项目: 与大学附属机构就商品事宜联系个人, services, 慈善捐赠或个人可能感兴趣的经历.
  • 去识别和汇总信息: 不受限制地以去识别或聚合的形式.

Your Rights

对于我们持有的有关您的个人信息,您拥有某些权利, 由当地法律或法规设立并受其约束的. 这些可能包括访问权, correct, delete, 限制或反对我们使用, 或者收到您个人信息的可用电子格式的便携副本. 您也可能有权向您当地的数据保护或隐私监管机构提出投诉. 这些权利可能受欧盟(EU)通用数据保护条例(GDPR)的管辖。, 家庭教育隐私权法案(FERPA), 健康保险流通与责任法案(HIPAA), as applicable.

我们还会根据您的个人信息自动做出有关您的决策,以提供个性化的优惠或服务. 您可以365滚球官网反对使用自动分析.

如果你有任何抱怨, questions, 或希望对您的数据行使您的权利, please contact privacy@barsoforlando.com. 请注意,大学可能会要求您提供额外的信息来验证您的身份,并确认您寻求行使的权利是否适用于您和您的数据.

最后更新:二月. 2023

Campus Locations

物理地址:
Bruce M. Pitman Center
周边大道875号,ms4264
莫斯科,号码83844-4264
info@barsoforlando.com
58iydtj.barsoforlando.com

电话:208-885-6111

Fax: 208-885-9119

Directions